紐西蘭醉愛南島大探索10日遊 溫帶冰河、高山觀景火車、峽灣巡航、冰河船、庫克山隱士蘆深入玩賞!

>, 潮旅新訊, 美洲>紐西蘭醉愛南島大探索10日遊 溫帶冰河、高山觀景火車、峽灣巡航、冰河船、庫克山隱士蘆深入玩賞!

紐西蘭醉愛南島大探索10日遊 溫帶冰河、高山觀景火車、峽灣巡航、冰河船、庫克山隱士蘆深入玩賞!

 

沉醉在紐西蘭與世無爭的深入體驗大自然風光中,留下一個難忘美麗的回憶,將永遠念念不忘並不斷對所有人敘述著那最純淨質樸的紐西蘭!

Text:謝孟芝 photo:鴻大旅行社

 

米佛峽灣

擁有如夢境般的迷人景色,常年在雲霧彌漫之中,散發著一股神祕的氣質,除了美景之外,還偶爾出現的海豹、海豚及企鵝,為旅客帶來意外驚喜。躲藏在神秘面紗裡的瓦卡提普湖,四面環繞著里馬克伯山脈,山水交織,脫俗雅致,古董蒸氣遊輪緩緩行駛於仙境般之中,悠揚的鳴笛聲,劃破一切的寧靜。

 

庫克山山腳下唯一隱士蘆飯店

隱士蘆飯店沉靜地座落在紐西蘭最經典的國家公園內,將前往體驗國家公園美景與住宿相互融合為一的難得經驗。

最適合女王居住的地方 皇后鎮的古典氣息

皇后鎮依傍著瓦卡提普湖LAKE WAKATIPU,四面環繞著里馬克伯山脈REMARKABLES RANGE,美景天成、脫俗雅致有如仙境般,隨後登上百年歷史的蒸氣遊輪TSS EARNSLAW,當船行駛於瓦卡提普湖上時,只要遊輪一發出汽笛聲,整個皇后鎮就好像被喚醒一般!

水彩畫作般的風景 斯彼靈國家公園的畫作

自然的原始森林及數不清的奇異美景,行經連接亞斯彼靈國家公園與西部國    家公園之間的哈斯特通道HAAST PASS,為紐西蘭景觀公路最能代表南島令人驚歎的山水風光。

濃厚古典英倫風情 夢娜維爾公園如夢似幻

綠草如茵的花園優美景緻,小河裡時常伴著鴛鴦、水鴨、小魚悠遊自在,最富有英式浪漫風情的撐篙,浪漫的船航行悠遊於雅芳河上,河岸兩旁綠草如茵,植滿了白楊、梧桐、垂柳等綠蔭,加上點綴的花叢,沿著河流穿越城市與花園,欣賞沿途美麗景色,更增浪漫,風采直追劍橋的康河。

獨家推薦

瓦納卡

距離皇后鎮117公里,和亞斯彼靈國家公園相毗鄰,面對著紐西蘭第四大湖瓦納卡湖,讓人不禁戀上這屈指可數的度假勝地。四季分明而著名,群山環繞、擁有遺世獨立的絕妙好景,一年四季皆可以從事各種水上及戶外活動。

 

 

冰河大探險 塔斯曼冰河

塔斯曼冰河(Tasma Glacier)是紐西蘭最大也是世界上流速最快的冰河,來到湖邊搭船遊覽塔斯曼冰河崩落後融化聚集而成的冰河河口湖,船行走於湖上冰河邊,不時可觀賞到冰河的壯觀與融化或風化後所形成的奇形異狀,徜徉在大自然中無窮的變化。

絕世必看美景 庫克山日出

住宿在庫克山國家公園中,坐擁百萬美景的隱士蘆飯店,唯有入住於此才能看到庫克山日出,眺望難得的絕世美景,獨家體驗世界之最。

 

10天7夜

 

DAY 1:台北-奧克蘭

DAY 2:基督城

DAY 3 : 坎特柏里平原

艾須伯頓ASHBURTON  第卡波冰河湖LAKE  TEKAPO

庫克山MT COOK國家公園

DAY 4:庫克山國家公園

冰川探索大體驗之旅GLACIER EXPLORERS

第阿納國家公園螢火蟲洞之旅TE ANAU CAVE

DAY 5:米佛峽灣MILFORD SOUND巡弋之旅

皇后鎮QUEENSTOWN

DAY 6:皇后鎮

安斯羅號蒸氣遊輪、牧場BBQ餐、剪羊毛活動

箭鎮ARROWTOWN

克倫威爾CROMWELL水果鎮

瓦納卡湖 LAKE WANAKA

DAY 7:瓦納卡哈威爾湖LAKE HAWEA

亞斯彼靈MT ASPIRING國家公園

哈斯特通道HAAST PASS

西地國家公園

DAY 8:西地國家公園冰河區

格雷茂斯火車站GREYMOUTH

亞瑟隘口國家公園 AUTHER’S PASS

基督城CHRISTCHURCH

DAY 9:夢娜維爾花園

撐篙船遊雅芳河-基督城國際機場-台北

DAY 10:台北

 

♠鴻大旅行社台北總公司
♠官網:www.tigertour.com.tw
♠TEL:02-2567-5235、0800-388-380
♠例假日:0952-319-541

2018-01-10T14:54:09+00:00 2018年 01月 05日 更新|分類:旅遊特輯, 潮旅新訊, 美洲|標籤:, , , , |
0