Instagram大熱點!雪梨市區6家秘密美食

>, 旅遊特輯, 未分類, 潮旅新訊>Instagram大熱點!雪梨市區6家秘密美食

Instagram大熱點!雪梨市區6家秘密美食

Text_潮旅編輯部 Photo_陳忠正

來到雪梨旅遊,除了景點之外,品嘗美食也是人生一大樂事!從Instagram熱點來探索,發掘最道地的驚喜!

1.人生最好吃的蛋糕─BLACK STAR

位於紀伊國書店入口處的Black Star非常受歡迎,店面非常小,隨時都擠滿客人,不論何時來,都要排隊30分鐘以上。招牌草莓西瓜蛋糕總是最快賣完,最上層是滿滿的草莓,中間夾著爽脆香甜的西瓜,先吃草莓再吃西瓜,或是一大口將草莓與西瓜一起下肚,都好吃。

【店家資訊】

地址:Level 2, 500 George St

電話: +61 2 9557 8656

網址: https://blackstarpastry.com.au/


2.口口是驚喜─KOI DESSERT BAR

koi dessert bar有非常舒適的用餐環境,坐在兩層玻璃帷幕設計的餐廳裡吃飯,感覺非常時尚。除了用餐環境,美麗繽紛、色彩絢麗、口味多樣的甜點,更令人難忘,雖然單價並不便宜,但在帥氣的工作人員服務下,這一切都變得非常值得!

【店家資訊】

地址:46 Kensington St, Chippendale NSW 2008

電話:+61 2 9212 1230

網址:http://www.koidessertbar.com.au/


3.充滿創意的甜點─KUSUKA CAFE

Kusuka café如果開在台北,一定也會大受歡迎!他們的super bowl可選飯或是泡麵,上面舖滿港式叉燒肉、稍微炸過的香腸、蔬菜,配上他們特調的印尼辣醬,非常爽口開胃!

甜點也是一流,用冰淇淋餅乾杯裝的Pink Latte小巧可愛,讓人捨不得喝(或吃?),拍照上傳IG超容易引起注意!

【店家資訊】

地址:Shop 4, Bijou Lane

電話:+61 421 774 394

網址:https://www.facebook.com/CafeKusukaSydney/


4.宛如藝術品─LA FLORAISON

再頑固的人走進La Floraison,都只有融化的份。不管是各式各樣的可愛咖啡拉花,或是各種可愛精緻的甜點,都會馬上令人呈現選擇障礙,跌入無法抉擇的深淵而痛苦不已。

例如用椰奶製成的花瓣包覆在口感獨特的果凍中,宛如藝術品。咖啡拉花也可以客製化,採訪當天,店家便拉了一個Ciao給我們,非常貼心!

【店家資訊】

地址:Lot 21, Level 9,Regent Place, 501 George Street,Sydney NSW 2000

網址:http://lafloraison.com.au/


5.充滿童趣的冰淇淋─D21 ICE CREAM

D21 Ice cream是非常小的一間店舖,夾在港式燒臘店與文具禮品店中間,但只要吃過他們的冰淇淋,你再也不會忘記。他們將各種卡通人物包括哆啦A夢、海綿寶寶、小小兵、寶可夢做成大片馬可龍,把冰淇淋夾在中間,變成可愛令人捨不得吃的冰品,即使一支大約澳幣28元,仍舊大受歡迎。

【店家資訊】

地址:78 Liverpool street

網址:https://www.facebook.com/d21icecream/


6.雪梨必嘗美食─PANCAKES ON THE ROCK

Pancakes on the rock相當於雪梨版的龐德羅莎,有各式各樣的美國食物,但他最令人津津樂道的是鬆餅。鬆餅的口味多樣,份量也大,開業至今已有40年以上,鬆餅一直是最熱賣的商品。不過我們也推薦牛排,cp值很高,牛排附的薯條香酥可口,一併吃下去,絕對可以滿足大胃王。

【店家資訊】

地址: 4 Hickson Rd, The Rocks NSW 2000澳洲

電話:+61 2 9247 6371

網址:pancakesontherocks.com.au

 

 

登入 or 註冊會員 就可以收藏喜歡的文章喔!