直飛英國倫敦超輕鬆 漫遊荷比德尋訪萊茵河小鎮

>, 歐洲, 活動快報, 潮旅新訊, 美洲>直飛英國倫敦超輕鬆 漫遊荷比德尋訪萊茵河小鎮

直飛英國倫敦超輕鬆 漫遊荷比德尋訪萊茵河小鎮

華航以全新A350客機直飛英國倫敦,獨家直飛輕鬆前往一探歐洲老牌國家的英國,光是倫敦市區就有不少經典不可錯失的景點。西歐的荷比德向來是歐洲最經典的國家,深入德國,沿著萊茵河畔,更能感受最具中古歐洲的氣息。

英國 倫敦市區感受王室氣息

倫敦市區有著許多不可不去的知名景點,沿著泰晤士河畔進入市中心,參觀世界議會制度起源地的造英國國會,及國會右側的一座石造鐘塔的大鵬鐘,國會開會期間會放出閃耀的光芒景象壯觀,鐘塔每小時報時一次。而歷代英王登基之處的西敏寺,有著美麗歌德式外觀,是英國皇室貴族舉行結婚典禮的聖地;英國皇室居所的白金漢宮,運氣好時更可見到雄糾糾氣昂昂造型特殊的御林軍進行交接儀式,感受英國王室的驕傲與光榮。

午後前往與紐約大都會博物館、巴黎羅浮宮並稱世界三大博物館的大英博物館參觀,館內蒐集的文物珍品縱橫東西方,包羅萬象令人大開眼界,尤其是二樓的木乃伊室,珍藏著遠自埃及運來的數十具木乃伊更是不可錯過的重點。

探索神秘的史前巨石群

巨石陣是英國最著名的史前建築遺跡,它的建造起因和方法至今在考古界仍是個不解之謎。巨石陣也叫做圓形石林,位於英國離倫敦大約120公里一個叫做埃姆斯伯里的地方,那裡的幾十塊巨石圍成一個大圓圈,其中一些石塊足有6公尺之高。

英國純樸鄉間小鎮

充滿英格蘭田園風光的科玆窩地區以蜂蜜色石材建成的傳統建築,構成一座座迷人的鄉間小鎮,點綴在一片翠綠的山丘中,不時可見的可愛羊群、緩緩流過的小溪、純樸的小鎮風情,成為英國人的心靈故鄉。

 

荷比德  荷蘭運河交錯搭玻璃船遊覽

阿姆斯特丹的整個市區由主要的三條運河環繞,從內而外分別為紳士運河(Herengracht)、國王運河(Keizersgracht)與王子運河(Prinsengracht)。領略阿姆斯特丹最悠閒的方法就是搭安排乘玻璃船遊覽運河風光,船行於縱橫交錯的運河上映入眼簾的是阿姆斯特丹幾個重要的地標及荷蘭獨有的山形牆風格建築式樣與美麗的歐式水上人家,為城市增添幾分浪漫。

比利時為歐洲之心

布魯塞爾素有歐洲之心的美譽,大文豪雨果譽為「歐洲最華麗的客廳」的黃金廣場,鋪設著美麗石磚的大廣場周圍盡是文藝復興和巴洛克式的華麗建築;有「世界鑽石中心」之稱的安特衛普市集廣場是安特衛普的市中心,周圍有很多著名的建築,最美麗的建築物就是安特衛普市政廳。建於1352年的聖母大教堂是法蘭德斯區最大的教堂,教堂的鐘樓高123公尺,被譽為「中世紀的摩天大樓」,裏面收藏有畫家魯本斯巔峰時期的三幅名畫。

德國萊茵河畔尋訪中世紀歐洲

科隆自古以來即為重要的交通樞紐,是德國西半部萊茵河畔的重鎮,西元7世紀以宗教重鎮而繁榮,最佳的歷史見證就是古城中心13世紀哥德式大教堂。古堡大道著名的大學城、因拍攝電影《學生王子》而聞名的大學城~海德堡,可搭乘纜車前往矗立在山坡上的古堡,俯視美麗如畫的內卡風光,別錯過地下室由130顆橡樹製成的大酒桶,在鵝卵石覆蓋的市集廣場上座落著一棟美輪美奐的建築則是16世紀的騎士之家。

 

山富國際旅遊社股份有限公司

市話直撥449-3535 手機加區碼02-449-3535

官網:www.travel4u.com.tw

 

 

2017-12-15T17:59:21+00:00 2017年 12月 09日 更新|分類:旅遊特輯, 歐洲, 活動快報, 潮旅新訊, 美洲|標籤:, , , |
0