日本東北美不勝收! 秘訪東北魅力冬雪

>, 東北, 潮旅新訊, 私藏推薦>日本東北美不勝收! 秘訪東北魅力冬雪

日本東北美不勝收! 秘訪東北魅力冬雪

一年就等這時候,日本東北地區的冬天充滿迷人的雪國風情。大榮旅遊特別獨家包機,中華航空直飛山形,自明年2月起,帶旅客搭纜車遊覽藏王樹冰雪怪奇景,走訪銀山溫泉街、上川雪見舟,體驗內陸鐵道風情,入住優質溫泉旅館,行程精彩多元,不可錯過的冬日美麗風景!

 

大自然神創造 藏王樹冰

雪和冰在攝氏零度下的雪原,附著在常綠針葉樹,如冷杉或松樹上,風與雪交替作用之中產生造形千變萬化而生成的『樹冰奇觀』。樹冰是日本東北特有的自然奇景,除了藏王連峰,僅在青森八甲田山、岩手八幡平才能見到。天晴時,整片樹冰如巨人般依山勢羅列,陣仗之大,大自然藝術傑作令人嘆為觀止。

藏王山360度空中纜車

嚴冬的高山裡,神聖的美令人不敢褻玩,這樣特別的景觀,尤以日本東北藏王山地區最為顯著。搭乘山形360度移動平台纜車,從空中感受最震撼的樹冰雪祕境,欣賞由山腳到山頂的景色變化,樹冰則在山頂週圍聲勢最為浩大,每尊樹冰高矮胖瘦各巧妙不同,獨一無二令人驚豔!(樹冰高峰期為1月下旬至3月初)。

絕美浪漫 秋田內陸鐵道風情 

走過76個年頭的秋田內陸線對秋田人來說,不只是個單純的交通工具,更與秋田人生活息息相關。在銀白絕景中,搭乘秋田內陸小火車來體驗鐵道沿途農田、溪谷山色風光,途經最著名的田園祕境鐵道時,可以一邊欣賞美景一邊品嘗車上所販賣的日本鐵道便當,感受更多內陸線的魅力。

銀山溫泉 尋訪神隱少女

佇立在銀山川兩岸,大正時代(20世紀初期) 的木造建築物櫛比鱗次,遵照街坊保存條例,其景觀依然存留當時情景。三層、四層重疊之屋簷瓦片訴說著銀山的悠久歷史,越過白銀橋,溫泉水熱騰騰的煙霧沿著石子散步道旁緩緩上升,近年來因阿信電視劇與神隱少女電影場景成為非常熱門的旅宿景點。

最上川雪見舟 聆聽船伕傳唱

最上川是山形縣最大的河川,被譽為山形縣之母而備受人們愛護,縱貫山形縣南北,古代運米船穿梭河上,盛極一時。而能夠盡情享受最上川首屈一指的風景勝地—最上峽的便是「最上川遊船」,此處不但可以觀賞新綠、紅葉、雪景等最上峽四季各異的雄偉景觀,而且也可以聆聽船伕的船歌和愉快的解說。

獨家推薦

冬物語 十和田湖

位在日本居第三位,透明度也很高的十和田湖,每年2月湖畔設置各種雪雕與設施,利用燈光製造特效,冬夜施放的煙火,展現與夏日祭典迥異風情。

玩雪樂 體驗雪上冰COOL活動

安排刺激的玩雪之旅,讓情侶們、小朋友們、家族們遊玩,騎乘「雪上摩托車」在雄偉的雪原上痛快奔馳,雪上香蕉船、滑雪盆輕鬆愉快體驗雪上冰COOL活動。

雪中現採新鮮草莓

甜美又可口的草莓人人都喜愛,為了讓各位旅客可以嘗鮮日本的美味草莓,我們安排了可以親自體驗採草莓的旅遊行程,大快朵頤日本的新鮮草莓。

大榮旅遊特別推出全包式滑雪行程,保證每一位團員都能學會滑雪。很多人喜歡滑雪,又怕到了日本雪場學不會或學不精,保證團的特色就是,藉由台北滑雪學校唯一引進的奧運級滑雪學習機,讓團員在台灣就先學會滑雪技巧,到了日本雪場還有台北滑雪學校的教練在雪場巡視陪同,隨時指導團員在滑雪學校所學動作,予以錯誤糾正,讓團員輕輕鬆鬆享受滑雪樂趣!

大榮旅遊

ADD:台北市中山區南京東路二段66號12樓之2

官網:www.dtsgroup.com.tw

TEL:02-2522-3219

 

2017-12-09T13:28:21+00:00 2017年 12月 09日 更新|分類:旅遊特輯, 東北, 潮旅新訊, 私藏推薦|標籤:, , , , , , |
0