紐西蘭南北島玩賞之旅

>, 歐洲, 潮旅新訊, 私藏推薦>紐西蘭南北島玩賞之旅

紐西蘭南北島玩賞之旅

紐西蘭南北島玩賞12天之旅 -冰河船、高山觀景火車、45度酒莊、峽灣巡禮、蒸氣遊輪真的玩不完!

紐西蘭國家公園森呼吸與世界遺產巡禮,深入暢遊南島各風景重鎮:皇后鎮、瓦納卡、第阿納、庫克山國家公園及西海岸地區,帶你領略紐西蘭自然之美。

1.綠草如茵 夢娜維爾花園之美:

基督城保持了南島優雅而傳統的文化氣質,被稱為是英國以外最像英國的城市。前往夢娜維爾花園 MONA VALE欣賞小橋流水、綠草如茵的花園優美景緻,小河裡時常伴著鴛鴦、水鴨、小魚悠遊自在。


2.Ice Age! 西地國家冰河區:

西地國家公園WESTLAND NATIONAL PARK是聞名全球的溫帶冰河,其為世界各國家中最容易親近的冰河,可眺望冰河如瀑布般自南阿爾卑斯山直瀉而下,距離海岸邊公路僅僅數公尺之遙,近距離感受冰河之雄偉壯觀,並了解冰河生態的奧妙。

3.黃金時代 永不停歇:

世界知名的卡瓦魯橋KAWARAU BRIDGE,這是紐西蘭人俗稱笨豬跳 BUNGY JUMPIN的發源地,吸引了不少喜愛高空彈跳人士來此朝聖。來到皇后鎮城外的箭鎮ARROWTOWN,她是紐西蘭南島開發淘金重要的紀念城鎮,當地仍保有淘金熱時期的建築及商店,洋溢著一股懷舊風情。

4,世界自然遺產洗禮:

進入米佛小徑即是進入了世界自然遺產,展開峽灣之旅!專車行走在世界著名的觀景公路上,公路兩側覆蓋著茂密的原始溫帶雨林,整個峽灣地帶也是紐西蘭野生動物的棲息處,260萬公頃的區域在1990年已列入世界自然遺產保護之列。

5.穿越百年 回到過去:

最適合獻給女王居住的地方。依傍著瓦卡提普湖LAKE WAKATIPU,四面環繞著里馬克伯山脈REMARKABLES RANGE,美景天成、脫俗雅致有如仙境般,前往湖岸碼頭,登上百年歷史的★蒸氣遊輪TSS EARNSLAW,當船行駛於瓦卡提普湖上時,只要遊輪一發出汽笛聲,整個皇后鎮就好像被喚醒一般!

獨家推薦


閃爍星火 螢火蟲洞窟:

前往峽灣國家公園的出入口,也是南島第一大湖-第阿納湖LAKE TE ANAU,裏頭的國家公園螢火蟲洞窟之旅TE ANAU CAVE,可親眼目睹野生螢火蟲,到洞穴內搭乘無動力的小船無聲無息的滑入地下湖中,螢火蟲奇境似天星閃爍,令人陶醉。

皇族氣息 深感其中:皇后鎮QUEENSTOWN:

四周環繞著高達2000公尺的南阿爾卑斯山脈與坐落於其間的瓦卡提普湖,形成秀麗的景緻,19世紀中葉,來自世界各地的淘金客在偶然的機會下發現此地,不禁讚嘆「這裡是最適合皇后居住的地方!」因而得名。

毛利文化 毛利餐:

毛利原住民文化村有著享譽世界的地熱奇觀,紐西蘭最大的間歇泉-波胡圖Pohutu,泉水可噴出高達30公尺,還可以參觀毛利傳統文化,風味毛利餐鮮美的食材原味,佐以清爽的醬汁,是最自然健康的調理方式,讓人大快朵頤。

♠鴻大旅行社台北總公司
♠官網:www.tigertour.com.tw
♠TEL:02-2567-5235、0800-388-380
♠例假日:0952-319-541

2017-12-08T23:56:49+00:00 2017年 12月 08日 更新|分類:旅遊特輯, 歐洲, 潮旅新訊, 私藏推薦|標籤:, , , |
0