【台灣】清幽安謐的山林之泉 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

>, 北部, 活動快報, 潮旅新訊, 私藏推薦, 精選旅宿>【台灣】清幽安謐的山林之泉 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

【台灣】清幽安謐的山林之泉 宜蘭力麗威斯汀度假酒店

國境之東最大的魅力,宜蘭的溫泉肯定是最重要的一環!宜蘭力麗威斯汀度假酒店座落在員山鄉裡的一處,與山野相鄰,帶著幽靜的渡假氛圍,東方禪風詮釋日式傳統雁型設計的風格為建築主體,獨享員山第一泉,得天獨厚的特殊泉質即是清朝時期的宜蘭「員山溫泉」(又稱宜蘭溫泉),為蘭陽平原沈積岩區溫泉。

來到這裡最大的享受就是泡上「員山溫泉」,也就是的碳酸氫納泉,不僅有軟化角質的功效,對所有女生來說,更是猶如泡在天然化妝水裡一般,皮膚更有滋潤的功能。

山林蟲鳴 與湯共詩

館內有著戶外的「露天風呂」與獨立隱私性高的「溫泉湯屋」,「露天風呂」設有男湯池及女湯池,每日更換男女湯牌,可體驗不同泡湯環境與氛圍,湯池設計分別為高溫池、中溫池、常溫池及戶外湯池(水溫約38-40℃),落地窗臨分隔,走到戶外泡湯便可看見遠處山野的寬廣遼闊,天然植栽與煙霧繚繞的放鬆氣息下,讓身心靈可即刻沈澱,而烤箱與蒸氣室都在室內,皆可供使用,休息區更是擁有寬敞空間,讓人完湯後可到此翻閱雜誌或小憩一會。

喜歡享有私人獨立湯屋的人,這裡獨立湯屋更設有雙人湯池設備,若時間有限沒辦法住宿,獨立湯屋絕對是最佳選擇!可徹底放鬆兩個小時,屋內更有一大床King Size Bed,使用最完美的「天夢之床」,被褥更是鋪了6層,淋浴間並設有蒸氣設施,在這得天獨厚的環境下,遠離塵囂的壓力,更讓人徹底愛上這個世外桃源的秘境。

一覽無遺的日本「禮節」 會席料理看得見

泡湯放鬆後,品嚐美食肯定是最幸福的事,道地的日本料理更帶有東方的異國經典風味,日本料理餐廳「舞」提供道地日本會席料理,主廚充分運用宜蘭在地新鮮食材,烹調出一道道賞心悅目的佳餚,如東方藝術品般呈現,一上桌就讓人驚呼連連。「松花堂御膳」將所有料理置於木盒,內容卻有先付、刺身、煮物、燒物、焚合、食事、止椀與甘味,食材色彩的平衡,更引出人的食慾,忍不住想動筷,每一道料理都精巧細緻,美味不在話下。

喜歡吃壽司的人更可選擇「壽司雙拼御膳」,新鮮握壽司附上四貫,其中的煮物-星鰻豆腐磯部煮,味道絕屬上乘之作,山藥與豆腐的結合讓口感更富有層次,一旁的海鮮天婦羅丼飯,更是以北海道的“七星米”製作而成,日本得職人細心,由此可見。

宜蘭力麗威斯汀度假酒店的高品質溫泉與充滿禪風的日式溫泉聚落特色建築,讓大家多了一個去宜蘭的理由,從每個小地方都可看見細膩的貼心服務,每個遠道而來的賓客絕對可以感受其中,創造絕佳的輕旅行體驗。

【宜蘭力麗威斯汀度假酒店】

♦Tel:03-923-2111

♦Web:www.westin-yilan.com

♦FB:www.facebook.com/theWestinYilan/

♦Add:宜蘭縣員山鄉永同路三段268號

 

2017-12-07T12:28:16+00:00 2017年 11月 30日 更新|分類:FUN寶島, 北部, 活動快報, 潮旅新訊, 私藏推薦, 精選旅宿|標籤:, |
0